Eine Rezeptidee, die ich mal im Aldi-Süd Magazin gefunden habe
Zutaten (für 4 Personen):
- 200 g Fetakäse
- 1 EL Rapsöl
- Italienische Kräuter (Basilikum, Oregano, Rosmarin, Majoran, Thymian)
- 1 kg Cevapcici
- 24 Cannelloni
- 500 g Tomatensoße
- 3 Tomaten
- 300 g Mozzarella
- 1 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit Öl sowie den Kräutern zu einer Creme verrühren. Die Masse dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden.
- Cevapcici-Masse mit den Fingern in die Mitte der Cannelloni drücken und die beiden Enden mit der Schafskäsecreme verschließen.
- In eine ofenfeste Auflaufform die Hälfte der Tomatensoße geben und darüber die erste Schicht der gefüllten Cannelloni verteilen. Darauf eine Schicht mit Tomatenscheiben und ein paar
Basilikumblätter legen.
- Auf die Tomatenscheiben dann die zweite Schicht Cannelloni verteilen und die restliche Tomatensoße darüber gießen. Wiederum mit Tomatenscheiben belegen.
- Den Mozzarella verteilen und etwa 30 Minuten im Ofen garen.
- Vor dem Servieren mit frischen Basilikumblättern belegen.
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